El Parlamento de las Islas Baleares (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. NACIMIENTO DE LAS ISLAS BALEARES COMO COMUNIDAD AUTÓNOMA.—2.1. Antecedentes históricos.—2.2. La Constitución de 1978 y el régimen preautonómico.—III. EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE LAS ISLAS BALEARES.—IV. CONSOLIDACIÓN DEL PARLAMENTO COMO INSTITUCIÓN DE AUTOGOBIERNO.—4.1. I Legislatura (1983-1987).—4.2. II Legislatura (1987-1991).—4.3. III Legislatura (1991-1995).—4.4. IV Legislatura (1995-1999).—4.5. V Legislatura (1999-2003).—4.6. VI y VII Legislatura (2003-2007 y 2007-2011).—4.7. VIII y IX Legislaturas (2011-2015) y (2015-).