Reglamento de la Asamblea Regional de Murcia (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. EVOLUCIÓN HISTÓRICA.—1.1. Constitución de la Asamblea Regional de Murcia.—II. REGLAMENTO DE LA ASAMBLEA REGIONAL DE MURCIA.—III. PRINCIPALES ASPECTOS DE LA ASAMBLEA REGIONAL DE MURCIA.—3.1. Composición y Sistema electoral.—3.2. Grupos Parlamentarios.—3.3. Otros aspectos.