VV.AA y RUIZ-RICO RUIZ, Catalina (ed.) (2014): Participación política y derechos sociales en el siglo XXI. Fundación Manuel Giménez Abad de Estudios Parlamentarios y del Estado Autonómico (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2015)
Recensión de la obra: VV.AA y RUIZ-RICO RUIZ, Catalina (ed.) (2014): Participación política y derechos sociales en el siglo XXI. Fundación Manuel Giménez Abad de Estudios Parlamentarios y del Estado Autonómico.