Sobre la falta de capacidad procesal de los Grupos Parlamentarios en el Orden contencioso-administrativo. Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo, de 5 de marzo de 2014 (Sala de lo Contencioso-Administrativo, Pleno) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. THEMA DECIDENDI.—III. LA SENTENCIA MAYORITARIA.—IV. LOS VOTOS PARTICULARES.—V. CONCLUSIONES.—VI. BIBLIOGRAFÍA.