GARCÍA-MANZANO JIMÉNEZ DE ANDRADE, Pablo (2013): Los reglamentos de las Administraciones independientes. Navarra: Civitas Thomson Reuters (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: GARCÍA-MANZANO JIMÉNEZ DE ANDRADE, Pablo (2013): Los reglamentos de las Administraciones independientes. Navarra: Civitas Thomson Reuters.