MUÑOZ MACHADO, Santiago (2012): Informe sobre España: repensar el Estado o destruirlo. Ed. Crítica (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
Recensión de la obra: MUÑOZ MACHADO, Santiago (2012): Informe sobre España: repensar el Estado o destruirlo. Ed. Crítica.