Comentario a la Sentencia del Tribunal Constitucional Federal alemán sobre el Mecanismo Europeo de Estabilidad (MEDE) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN. DATOS FUNDAMENTALES Y MÉTODO DE LA EXPOSICIÓN.—II. EXPOSICIÓN DE LOS RECURSOS: RESEÑA DE LOS RECURRENTES Y DESCRIPCIÓN GENERAL DE SUS PRETENSIONES.—2.1. Identidad de los recurrentes.—2.2. Objeto de los recursos.—III. ENUNCIADO DEL FALLO.—IV. ALEGACIONES DE LAS PARTES.—4.1. Recurrentes.—4.2. Defensa (oposición a los recursos).—4.2.1. Del Gobierno Federal.—4.2.2. De la Dieta Federal Alemana (Deutscher Bundestag).—4.3. Tribunal: considerandos.—ANEXO. REPÚBLICA FEDERAL DE ALEMANIA.