DE LA FUENTE FERNÁNDEZ, Rosa (ed.) (2009). Migración y política: Latinoamericanos en la Comunidad de Madrid. Madrid: Trama editorial (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
Recensión de la obra: De la Fuente Fernández, Rosa (ed.) (2009). Migración y política: Latinoamericanos en la Comunidad de Madrid. Madrid: Trama editorial.