COTARELO GARCÍA, Ramón (2010). La política en la era de Internet. Valencia: Tirant lo Blanch (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2011)
Recensión de la obra: COTARELO GARCÍA, Ramón (2010). La política en la era de Internet. Valencia: Tirant lo Blanch.