MÜLLER, Fiedrich y VILLACORTA MANCEBO, Luis-Quintín (2009). Postpositivismo. Santander: Tratamiento Gráfico Documento (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2010)
Recensión de la obra: MÜLLER, Fiedrich y VILLACORTA MANCEBO, Luis-Quintín (2009). Postpositivismo. Santander: Tratamiento Gráfico Documento.