BORREGO, Andrés: De la organización de los partidos en España (2007). Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales. Primera edición 1855 (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2008)
Recensión de la obra: BORREGO, Andrés: De la organización de los partidos en España (2007). Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales. Primera edición 1855.