ARON, Raymond (2019); El observador comprometido. Conversaciones con Jean-Louis Missika y Dominique Wolton. Barcelona: Página indómita. FREUND, Julien (2019). La aventura de lo político. Conversaciones con Charles Blanchet. Madrid: Encuentro (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2021)
Recensión de las obras:ARON, Raymond (2019). El observador comprometido. Conversaciones con Jean-Louis Missika y Dominique Wolton. Barcelona: Página indómita.FREUND, Julien (2019). La aventura de lo político. Conversaciones con Charles Blanchet. Madrid: Encuentro.