El sistema electoral en las Comunidades Autónomas: la economía normativa exagerada (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN: RÉGIMEN ELECTORAL Y COMUNIDADES AUTÓNOMAS.—1.1. La Constitución y el régimen electoral.—1.2. Los Estatutos de Autonomía y el régimen electoral.—1.3. Las leyes autonómicas y el régimen electoral: la homogeneidad inevitable.—II. ADMINISTRACIÓN ELECTORAL.—2.1. Introducción. Administración electoral general.—2.2. Administración electoral autonómica.—III. CIRCUNSCRIPCIÓN ELECTORAL.—IV. FÓRMULA ELECTORAL.—V. BARRERA ELECTORAL.—VI. CONVOCATORIA Y PROCEDIMIENTO ELECTORAL.—VII. REFLEXIÓN FINAL.