La caducidad de los expedientes sancionadores. Especial referencia al ámbito de los transportes terrestres: la reciente doctrina del Tribunal Supremo (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. LA CADUCIDAD COMO FORMA DE TERMINACIÓN DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO SANCIONADOR.—1.1. Concepto.—1.2. Evolución normativa.—1.3. Régimen normativo vigente.—II. ESPECIAL REFERENCIA A LOS EXPEDIENTES SANCIONADORES EN MATERIA DE TRANSPORTES TERRESTRES.—2.1. Evolución normativa.—2.2. Régimen normativo vigente.—III. CONSECUENCIAS JURÍDICAS DE LA DOCTRINA DEL TRIBUNAL SUPREMO.—3.1. La sentencia de 23 de mayo de 2001.—3.2. La sentencia de 4 de junio de 2004.—IV. REFLEXIÓN SOBRE EL ESTADO ACTUAL DE LA CUESTIÓN.