El informe del Letrado en el procedimiento legislativo (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II.ASESORAMIENTO JURÍDICO Y AUTONOMÍA PARLAMENTARIA.—III.EL INFORME DEL LETRADO SOBRE LA INICIATIVA LEGISLATIVA.—IV.DERECHO COMPARADO.—V. POLÍTICOS Y JURISTAS, AL SERVICIO DEL ESTADO.