Las restricciones de los Debates Parlamentarios sobre Presupuestos. Nueva aproximación al tema tras las Sentencias del Tribunal Constitucional 223 y 242/2006, de 6 y 24 de julio (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LA CONFORMIDAD DEL GOBIERNO ANTE LA VARIACIÓN DEL PRESUPUESTO CORRIENTE.—III. LAS RESTRICCIONES DE LAS COMPETENCIAS PARLAMENTARIAS EN LA JURISPRUDENCIA CONSTITUCIONAL.—IV. LA STC 223/2006, DE 6 DE JULIO.—V. LA STC 242/2006, DE 24 DE JULIO.