El destino de las fundaciones extintas según el Tribunal Constitucional (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. UNA NORMA IMPUGNADA.—II. ¿FUNDACIONES VERDADERAS Y FALSAS? —III. DOS CONCEPTOS DE FUNDACIÓN.—IV. ¿POLITIZACIÓN DE LA CUESTIÓN?—V. LA CUESTIÓN JURÍDICO-CIVIL.—VI. ¿Y QUÉ OPINA EL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL? —VII. UNA PARADOJA.—VIII. UNA VICTORIA PÍRRICA.—IX. NO GOZAN DE PRIVILEGIOS FISCALES.—X. DESTINATARIAS DEL REMANENTE DE OTRAS FUNDACIONES.