BELTRÁN DE FELIPE, Miguel y GONZÁLEZ GARCÍA, Julio V. (2005). Las sentencias básicas del Tribunal Supremo de los Estados Unidos. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: BELTRÁN DE FELIPE, Miguel y GONZÁLEZ GARCÍA, Julio V. (2005). Las sentencias básicas del Tribunal Supremo de los Estados Unidos. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.