RECODER DE CASSO, Emilio (2005). La Ley Cincia en sus circunstancias históricas. Madrid: Universidad Complutense de Madrid (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: RECODER DE CASSO, Emilio (2005). La Ley Cincia en sus circunstancias históricas. Madrid: Universidad Complutense de Madrid.