VÁZQUEZ-PORTOMEÑE SEIJAS, Fernando (2005). El falso testimonio ante comisión parlamentaria de investigación (art. 502.3 CP).Tipo de injusto. Barcelona: Colección Justicia Penal. Atelier Libros Jurídicos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Recensión de la obra: VÁZQUEZ-PORTOMEÑE SEIJAS, Fernando (2005). El falso testimonio ante comisión parlamentaria de investigación (art. 502.3 CP).Tipo de injusto. Barcelona: Colección Justicia Penal. Atelier Libros Jurídicos.