Los medios de comunicación social en Cantabria (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. CONSIDERACIONES GENERALES SOBRE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. EL CASO DE CANTABRIA.—II. LA PRENSA EN CANTABRIA.—III. LA RADIO EN CANTABRIA.—IV. LA TELEVISIÓN EN CANTABRIA.—4.1. La televisión de titularidad estatal en Cantabria.—4.2. La televisión local en Cantabria.