Un nuevo análisis del principio de inembargabilidad de los bienes públicos a la luz del artículo 30 de la Ley de Patrimonio de las Administraciones Públicas (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. PRIMERA QUIEBRA DEL PRINCIPIO: LA STC 166/1998, DE 15 DE JULIO.—III. EL ÚLTIMO HITO EN LA EVOLUCIÓN DEL PRINCIPIO: EL ARTÍCULO 30 DE LA LEY DE PATRIMONIO DE LAS ADMINISTRACIONES PÚBLICAS.—IV.CONCLUSIÓN.