Aplicación en el ámbito municipal del Procedimiento Administrativo Sancionador en materia de tráfico (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. LA POTESTAD SANCIONADORA EN MATERIA DE TRÁFICO Y SEGURIDAD VIAL.—II. LAS COMPETENCIAS MUNICIPALES EN EL ÁMBITO DE LA CIRCULACIÓN VIAL.—III. EL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO SANCIONADOR EN MATERIA DE TRÁFICO, CIRCULACIÓN DE VEHÍCULOS A MOTOR Y SEGURIDAD VIAL.—3.1. Fases del Procedimiento.—3.1.1. Incoación.—3.1.2. Instrucción.—3.1.3. Resolución.