El triple carácter del derecho a la información (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. LA DIMENSIÓN INSTITUCIONAL O DOBLE CARÁCTER DEL DERECHO A LA INFORMACIÓN.—II. EL DERECHO A LA INFORMACIÓN COMO GENERADOR DE EFICACIA DE OTROS DERECHOS: SU TRIPLE CARÁCTER.—2.1. El derecho a la dignidad de la persona.—2.2. La libertad ideológica.—2.3. La libertad de expresión.—2.4. El derecho al voto.—2.5. El derecho a la educación.—III. CONCLUSIONES.