La Oficina de Control Presupuestario (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2003)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.— II. NORMAS DE FUNCIONAMIENTO.— III. INFORMES.—IV. DESARROLLO Y EVOLUCIÓN.— V. LA OFICINA DE CONTROL PRESUPUESTARIO EN OTROS PARLAMENTOS AUTONÓMICOS.—5.1. Parlamento de Canarias.—5.2. Parlamento de Andalucía.—5.3. Asamblea Regional de Murcia.— VI. DESARROLLO FUTURO DE LA OFICINA DE CONTROL PRESUPUESTARIO.