CASTELLÀ ANDREU, Josep María (2018). Estado autonómico: pluralismo e integración constitucional. Madrid: Editorial Marcial Pons (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2020)
Recensión de la obra: CASTELLÀ ANDREU, Josep María (2018). Estado autonómico: pluralismo e integración constitucional. Madrid: Editorial Marcial Pons.