Crisis del Estado de Bienestar y Derechos Humanos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2001)
Sumario: I. LA CRÍTICA AL ESTADO SOCIAL.—II. LA CRÍTICA A LOS DERECHOS ECONÓMICOS, SOCIALES Y CULTURALES.—III. LA LEGITIMACIÓN DE LA ORGANIZACIÓN POLÍTICA.—IV. LA FORMACIÓN Y EXPRESIÓN DEL PODER DEMOCRÁTICO COMO HECHO FUNDANTE BÁSICO DEL ESTADO SOCIAL.