FONSECA FERRANDIS, Fernando (1999). La liberalización del suelo en España. Presupuestos y marco constitucional. Madrid: Editorial Marcial Pons (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: FONSECA FERRANDIS, Fernando (1999). La liberalización del suelo en España. Presupuestos y marco constitucional. Madrid: Editorial Marcial Pons.