Coord. A. MARTÍNEZ (2000). El Congreso de los Diputados en España: funcionamiento y rendimiento. Madrid: Tecnos (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: Vol. Col. Coord. A. MARTÍNEZ (2000). El Congreso de los Diputados en España: funcionamiento y rendimiento. Madrid: Tecnos.