REQUEJO, PALOMA (2000). Democracia parlamentaria y principio minoritario. Madrid: Editorial Ariel (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2000)
Recensión de la obra: REQUEJO, PALOMA (2000). Democracia parlamentaria y principio minoritario. Madrid: Editorial Ariel.