ÁLVAREZ VÉLEZ, María Isabel y DE MONTALVO JÄÄSKELÄINEN, Federico (2023). El arte de legislar; evaluación legislativa ex ante y ex post. Madrid: Ed. Congreso de los Diputados. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2024)
Review of: ÁLVAREZ VÉLEZ, María Isabel y DE MONTALVO JÄÄSKELÄINEN, Federico (2023). El arte de legislar; evaluación legislativa ex ante y ex post. Madrid: Ed. Congreso de los Diputados.