LÓPEZ ULLA, Juan Manuel (1999). Orígenes constitucionales del control judicial de las leyes, Madrid: Editorial Tecnos, S. A. (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 1999)
Recensión de la obra: LÓPEZ ULLOA, Juan Manuel (1999). Orígenes constitucionales del control judicial de las leyes, Madrid: Editorial Tecnos, S. A.