Naturaleza jurídica de los Grupos Parlamentarios: el Grupo Parlamentario como titular de derechos y obligaciones (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. LAS TESIS ORGANICISTAS.—2.1. El Grupo Parlamentario como órgano del partido político.—2.2. El Grupo Parlamentario como órgano del Parlamento.—III. LA TESIS ASOCIATIVA.—IV. LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS COMO TITULARES DE DERECHOS Y OBLIGACIONES.