La financiación del Grupo Mixto: el caso concreto valenciano (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2007)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN.—II. PARTIDOS POLÍTICOS Y GRUPOS PARLAMENTARIOS: FINANCIACIÓN.—III. FINANCIACIÓN DE LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS: EL GRUPO MIXTO (CORTES GENERALES Y PARLAMENTOS AUTONÓMICOS).—IV. EL GRUPO MIXTO Y SU FINANCIACIÓN EN LAS SEIS LEGISLATURAS DE LAS CORTES VALENCIANAS.—V. LA CUESTIÓN DE LA ASIGNACIÓN ECONÓMICA AL PORTAVOZ DEL GRUPO MIXTO EN LA IV LEGISLATURA.—VI. EL CONTROL JURISDICCIONAL DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES AL GRUPO MIXTO: LA CUESTIÓN SUSCITADA EN LA VI LEGISLATURA DE LAS CORTES VALENCIANAS.