Croacia (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. CROACIA.—1.1. Introducción: marco histórico y geográfico.—1.2. Forma de Estado y de gobierno.—1.3. Organización territorial.—II. BIBLIOGRAFÍA.