La organización territorial del Principado de Mónaco (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. ASPECTOS GENERALES.—II. LA ORGANIZACIÓN TERRITORIAL DE MÓNACO: LA COMUNA.—2.1. El Consejo Comunal.—2.2. El Alcalde y sus Adjuntos.—2.3. Del Presupuesto y la contabilidad de la Comuna.