Falsas y verdaderas reformas del Estado Autonómico (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2006)
Sumario: I. LA RECONSIDERACIÓN DE LOS ACIERTOS Y CARENCIAS DEL ESTADO AUTONÓMICO.—1.1. Introducción.—1.2. Aspectos positivos del Modelo autonómico.—1.3. Las carencias del Sistema Autonómico, en el plano técnico y en el plano político.—II. LAS PROPUESTAS DE REFORMA.—2.1. En el plano normativo: Estatutos de autonomía.—2.2. En el plano institucional: El Senado.—III. CONCLUSIÓN.