Creación, modificación y extinción de las Entidades públicas empresariales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2004)
Sumario: I. CREACIÓN DE LAS ENTIDADES PÚBLICAS EMPRESARIALES.—II. ESTATUTOS Y PLAN DE ACTUACIÓN.—2.1. Los estatutos.—2.2. Requisitos formales.—2.3. Requisitos materiales.—2.4. El plan inicial de actuación.—III. MODIFICACIÓN Y REFUNDICIÓN DE LAS ENTIDADES PÚBLICAS EMPRESARIALES.—IV. EXTINCIÓN Y LIQUIDACIÓN DE LAS ENTIDADES PÚBLICAS EMPRESARIALES.—V. RECURSOS ECONÓMICOS Y BIENES ADSCRITOS.