BOBBIO, Norberto (2017).El oficio de vivir, de enseñar, de escribir. Conversación con Pietro Polito. Madrid : Trotta (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2018)
Recensión de la obra: BOBBIO, Norberto (2017).El oficio de vivir, de enseñar, de escribir. Conversación con Pietro Polito. Madrid : Trotta.