BIGLINO CAMPOS, Paloma (coord.) (2017). Partidos políticos y mediaciones de la democracia directa. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Recensión de la obra: BIGLINO CAMPOS, Paloma (coord.) (2017). Partidos políticos y mediaciones de la democracia directa. Madrid: Centro de Estudios Políticos y Constitucionales.