IGLESIAS MACHADO, Salvador y MARAÑÓN GÓMEZ, Raquel (Coords.) (2016). Manual de Derecho Parlamentario autonómico. Madrid: Editorial Dykinson (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Recensión de la obra: IGLESIAS MACHADO, Salvador y MARAÑÓN GÓMEZ, Raquel (Coords.) (2016). Manual de Derecho Parlamentario autonómico. Madrid: Editorial Dykinson.