(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2022)
Recensión de la obra: FUKUYAMA, Francis (2022). El liberalismo y sus desencantados. Cómo defender y salvaguardar nuestras democracias liberales. Barcelona: Deusto.