(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. CONSTITUCIÓN DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA.—1.1. Antecedentes.—1.2. La Preautonomía extremeña.—II. EL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE EXTREMADURA.—III. CONSTITUCIÓN DE LA ASAMBLEA DE EXTREMADURA TRAS LA ENTRADA EN VIGOR DEL ESTATUTO.—IV. EVOLUCIÓN DE DICHAS NORMAS: REFORMAS OPERADAS Y SENTIDO DE LAS PRINCIPALES MODIFICACIONES INTRODUCIDAS.—4.1. Reformas en el Estatuto de Autonomía de Extremadura.—4.2. Reformas en el Reglamento de la Asamblea de Extremadura.—V. BREVE DETALLE DE LA FISONOMÍA DE LA ASAMBLEA O PARLAMENTO DE EXTREMADURA.