(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. INTRODUCCIÓN HISTÓRICA.—II. NAVARRA COMO COMUNIDAD FORAL Y LOS DERECHOS HISTÓRICOS.—III. ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL DE NAVARRA.—IV. EL PARLAMENTO DE NAVARRA.—4.1. Organización del Parlamento de Navarra.—4.2. Organización funcional del Parlamento de Navarra.—4.3. Funcionamiento del Parlamento de Navarra.—4.4. Funciones del Parlamento de Navarra.—4.4.1. Función legislativa.—4.4.2. Función de otorgamiento y retirada de confianza.—4.4.3. Función de control de la acción del Gobierno.—4.4.4. Función de impulso político.—4.4.5. Función informativa.—4.4.6. Otras funciones.—V. SISTEMA ELECTORAL.