(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2017)
Sumario: I. CONSTITUCIÓN DE LA CIUDAD AUTÓNOMA DE MELILLA.—II. NATURALEZA JURÍDICA.—III. ASAMBLEA DE MELILLA.—3.1. Reglamento de la Asamblea.