(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2014)
Recensión de la obra: RIPOLLÉS SERRANO, Rosa y MARAÑÓN GÓMEZ, Raquel (coords.) (2014). Diccionario de términos de Derecho Parlamentario. La Ley.