(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2013)
La Resolución del recurso especial en materia de contratación constituye el objetivo o la finalidad última de este tipo de procedimiento, siendo por lo tanto de vital importancia su estudio, puesto que presenta una serie de características y peculiaridades, como el régimen de recursos establecido contra la misma, que determinan la necesidad de profundizar en su estudio a la luz de las Resoluciones de los distintos órganos encargados de la resolución del recurso especial en materia de contratación, especialmente el Tribunal Administrativo de Contratación Pública de la Comunidad de Madrid.