(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: INTRODUCCIÓN.— I. EL EJERCICIO DE SUFRAGIO DE LOS ELECTORES INSCRITOS EN EL CERA. EL ARTÍCULO 75 DE LA LOREG.—II. CONSULTA A LA JUNTA ELECTORAL CENTRAL SOBRE LA ADMISIÓN DE VOTOS CERA RECIBIDOS DIRECTAMENTE EN LA JUNTA ELECTORAL PROVINCIAL.—III. EL ACUERDO DE LA JUNTA ELECTORAL CENTRAL DE 9 DE ABRIL DE 2012 DESESTIMATORIO DEL RECURSO INTERPUESTO POR FORO DE LOS CIUDADANOS.—IV. SENTENCIA 539/2012 DE LA SALA DE LO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE ASTURIAS.—V. RECURSO DE AMPARO ELECTORAL ANTE EL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL.