(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Recensión de las obras: COTARELO, Ramón (2012): El sueño de la verdad. Los conflictos en la sociedad abierta. Madrid: Los Libros de la Catarata. SUBIRATS, Joan (2011). Otra sociedad, ¿otra política? De “no nos representan” a la democracia de lo común. Barcelona: Icaria editorial.