(untitled) (Asamblea. Revista parlamentaria de la Asamblea de Madrid, 2012)
Sumario: I. CONCEPTO Y FUNDAMENTO DEL VOTO NULO.—II. CONFIGURACIÓN LEGAL Y JURISPRUDENCIAL.—III. LA DOCTRINA DE LA JUNTA ELECTORAL CENTRAL EN RELACIÓN AL VOTO NULO.—IV. EL NOVENO CONCEJAL EN EL AYUNTAMIENTO DE BARCELONA.—V. ALCANCE DEL RECURSO DE ACLARACIÓN.—VI. SUAVIZACIÓN DEL PRINCIPIO DE INALTERABILIDAD DE LAS CANDIDATURAS.